辛い!旨い!暑さに負けるな 豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料の★印のものをよく混ぜ合わせておく。
- 2 豚ロースを食べ易い大きさに切って、少量のごま油で中火で焼く。
- 3 肉を両面、軽く火を通す。
- 4 キムチを入れる。
- 5 キムチと豚肉を混ぜるように炒める。
- 6 (1)で混ぜ合わせた たれを入れる。
- 7 たれを絡めるように炒める。
- 8 全体的に火が通ったら出来上がり!
- 9 お皿に盛り付け、白いご飯とビールがあれば最高です!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません