鶏とインゲンの和風おろしパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を細切りにして、塩と酒、片栗粉少しもみ込んで、シリコンスチーマーに入れて2分半チン、冷めたらほぐします。
-
2
インゲンを茹でて細切りにします。
ボールに大根おろしカップ1.5、麺汁大匙2を合わせ、鶏肉を浸け、インゲンも入れます。 -
3
茹であがったパスタを直接ボールに入れサックリ混ぜます。
オリーブオイル大匙1を絡め塩で味を調整します。
きっかけ
たまに和風でサッパリしたパスタが食べたくなります
おいしくなるコツ
シリコンスチーマーが無ければ耐熱皿にラップしてチンします
- レシピID:1220002246
- 公開日:2011/05/04
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
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