鶏と干しエビの揚げ団子オーロラソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
胸肉1枚を小さく切って塩胡椒、干しエビひとつかみ、みじん切り玉葱半分、卵1個、小麦粉大匙1入れてよ~く混ぜます
小さめに分けて中火で揚げます。 -
2
鶏肉団子をボールに移してソースに絡めます
ソース:
マヨネーズ大匙1、
ケチャップ大匙1、
砂糖大匙1、
レモン汁小匙1、
刻みパセリ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 揚げ団子
お茶丸.
お茶丸母さんが冷蔵庫にあるもので作るごはん達です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)