回鍋肉風の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、玉ねぎ、ピーマンを食べやすく切る。
- 2 酒、味噌、砂糖、醤油、豆板醤を合わせておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を入れて弱中火で炒める。
- 4 豚肉の色が変わったら、キャベツ、玉ねぎ、ピーマンを加えて炒める。
- 5 材料に火が通ったら、2の合わせ調味料を加えて炒め、全体に味が絡んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)