豚しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら酒、塩を加える。
- 2 豚しゃぶしゃぶ用肉を入れて、中火で1分茹でてザルに上げる。
- 3 キャベツとにんじんを千切りにする。
- 4 キャベツ、にんじんを付け合わせに盛り、豚しゃぶしゃぶ肉を盛りつけ、ポン酢をかけ、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2023/10/22 13:30紫キャベツとセロリで。
参考にさせていただきました。 -
よん〜2023/10/09 09:32参考にさせていただきました。
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2023/09/29 21:48とっても美味しくいただきました!
-
あどん91202023/09/06 01:10簡単に美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)