ほうれん草とベーコン、とうもろこしのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1束
- ベーコン 35g
- とうもろこし(缶詰) 大さじ1
- バター 10g
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ほうれん草、ベーコンを3センチに切る
-
2
フライパンを温めて、バターを入れる。
ベーコン、ほうれん草、とうもろこしを入れて炒める。
塩コショウで味をととのえて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo721
ご覧いただきありがとうございます☆
アラサーずぼら主婦のレシピです♪( ´▽`)
食いしん坊の旦那さん、野菜嫌い長女、好き嫌い無しの二女、白米&食パンしか食べない三女の5人家族です♪
ずぼらレシピを日々考えてます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まぁちゃんp2023/04/01 10:32ベーコン抜きですが美味しかったです。また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)