フライパンで揚げる●タラ切り身の揚げ焼きフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○タラ切り身の水気を拭き取り、米粉をかける。
○溶き卵をくぐらせる。
○パン粉をつける。
●フライパンに油を入れて、熱する。 -
2
●フライパンに切り身を入れる。
●フタをして、4分揚げ焼きにする。
●面を変える。
●フタをして、4分揚げ焼きにする。
●フライパンを傾け、ヨコ面を数分揚げる。 -
3
●器に盛りつける。
●マヨネーズをかける。
●パセリをかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理たらフライパン一つでできる
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
GOA双葉2023/04/19 18:31お弁当に!美味しく頂きました♡鱈が安い時の定番になりそうです( ˊ ꒳ ˋ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)