ちくわと小松菜のレタスチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわ、小松菜、レタスは細かく切っておく。
- 2 まず、ちくわから炒める。
- 3 ちくわに少し焦げ目がついたらご飯、小松菜、レタスを入れて炒める。
- 4 塩を入れ、鍋フチに醤油を、回し入れ、全体を混ぜる。
- 5 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
よしみんクッキング
2人の男の子のママです。
毎日バタバタですが一生懸命育児に奮闘していす‼️
簡単で栄養価が高いレシピを日々探しています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)