お鍋の〆にも●鶏むね肉と白菜の赤味噌雑炊 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□鶏肉を一口大に切る。
□白菜をザク切りにする。
□鍋に出汁をあわせて、沸かす。 -
2
●白菜を入れる。
●鶏肉を入れる。
●フタをして10分程煮る。 -
3
●ごはんを入れる。
●ふたをして3分程煮る。 -
4
●溶き卵を入れる。
●フタをして2分ほど蒸す。
●ネギをかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BistroMiTi R
ご訪問ありがとうございます!お忙しい中、つくったよレポート感謝です!
(みなさまのつくったよレポートだけが励みです!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)