しらすとネギの和風ミニピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 青ネギは細かく刻む。
- 2 餃子の皮にマヨネーズを薄く塗り、青ネギ、しらす、ピザ用チーズの順に乗せる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、2をいれて蓋をし、皮がパリッとしてチーズが溶けるまで焼く。
- 4 仕上げに白炒りごま、ごま油をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)