豚バラとトマトのレモンオイスター炒め レシピ・作り方

豚バラとトマトのレモンオイスター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
さっぱり味とこっくり味がマッチして美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は1センチ幅、プチトマトはそれぞれ4等分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒めたら、チンゲン菜、プチトマト、みりん、オイスターソースを入れ、水気がほとんどなくなるまで炒める。
  3. 3 塩胡椒、レモン汁で味をととのえたら出来上がり!

きっかけ

野菜炒めのバリエーションを増やしたくて考えました。

  • レシピID:1210014601
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めオイスターソースプチトマトチンゲン菜豚バラ肉
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る