鶏むね肉と白菜とえのきのバター醤油 レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉と白菜は一口大、えのきは2センチ幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、鶏むね肉に火を通し、酒、塩胡椒を入れる。
- 3 白菜、えのきを入れてさらに炒め、しんなりしてきたら醤油とバターを加えて、えのきにしっかり味が染み込ませるように炒めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)