豚バラ大根のピリ辛バター炒め レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 大根を5ミリ厚さのいちょう切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を色が変わるまで炒め、大根も入れてよく炒める。
- 3 大根が透き通ったら、醤油とバターを入れ、バターが溶けるまで炒める。
- 4 七味唐辛子をふってサッと混ぜたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)