小松菜と豚肉のサッとめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は塩コショウをする。小松菜は5センチ幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を色が変わるまで炒めたら、小松菜とみりん、酒を入れて水分をとばすように炒める。
- 3 めんつゆを入れ、さらに煮詰めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)