おかひじきと牛肉のチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おかひじきは洗って水を切っておきます、赤パプリカは細切りにしておきます
- 2 フライパンに油をひいて牛肉を炒めます
- 3 牛肉に火が通ったらおかひじきと赤パプリカを入れてさっと炒めます
- 4 合わせ調味料を入れて馴染んだら出来上がりです
きっかけ
おかひじきをしっかりした味のチンジャオロースに仕立てました。美味しき出来ましたヽ(´ー`)
おいしくなるコツ
おかひじきは炒め過ぎないようにシャキシャキ感を大事にしてください
- レシピID:1210006486
- 公開日:2014/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません