鶏皮とひじきとごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 米はとぐ。
- 2 鶏皮は5㎜幅に、ごぼうはささがきにする。
- 3 炊飯器の中に米、鶏皮、ごぼう、ひじき、酒、しょうゆを入れ炊飯器のめもりどおりに水を入れて炊く。
- 4 炊き上がったら軽く混ぜ炊飯器によそって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 混ぜご飯
- 料理名
- 炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)