余った餃子の皮でミニパイ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 イチゴは縦半分に、バナナは幅3㎜位の小口切りにする。
- 2 餃子の皮5枚に縦半分に切ったイチゴ2切れとあんこをそれぞれ包む。
- 3 残りの餃子の皮5枚にバナナとあんこをそれぞれ包む。
- 4 クッキングシートの上に2.3を乗せトースターで少し色付く程度まで加熱して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)