余った餃子の皮でミニパイ レシピ・作り方

余った餃子の皮でミニパイ
ななこ920
ななこ920
あんこの代わりに生クリームでも、フルーツもお好みで楽しんでみてください。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 イチゴは縦半分に、バナナは幅3㎜位の小口切りにする。
  2. 2 餃子の皮5枚に縦半分に切ったイチゴ2切れとあんこをそれぞれ包む。
  3. 3 残りの餃子の皮5枚にバナナとあんこをそれぞれ包む。
  4. 4 クッキングシートの上に2.3を乗せトースターで少し色付く程度まで加熱して完成。

きっかけ

余った餃子の皮と痛みかけたバナナとイチゴがあったので作ってみました。

  • レシピID:1210003813
  • 公開日:2012/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
料理名
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る