超簡単☆小松菜とツナのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜をゆでて(8~9分)水気を切り食べやすい大きさ(3~4cmの長さ)に切る。
- 2 ボールに更に水気をギュットしぼった1とツナ缶をオイルごと入れてポン酢を加えて混ぜたらできあがり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とツナのポン酢和え
LOVEDORA
私のレシピを見ていただきありがとうございます(*^_^*)
食べるのが大好きな主婦です☆
時には時間のかかる料理も作るけど、できるだけ簡単に美味しいものが食べたいと思っています^^;
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)