カブのガーリックバターしょう油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんにくは薄切り、カブは1㎝程度の厚みに切り、葉は3㎝位の長さに切る。
- 2 豚肉を炒めて油が出てきたら、にんにくを炒め、カブとシメジも入れて炒める。
- 3 しんなりしてきたら、葉を加えて強火で手早く炒め、塩コショウし、バターを入れて最後にしょう油を回し入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
雪だるま41262012/01/31 22:40いつもと違う味で出来て良かったです
エリンギもいれてキノコたっぷり★美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)