ロコモコ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひきハンバーグを入れて蓋して5分蒸し焼きにする
- 2 ハンバーグをとりだしてフライパンに残った焼き汁にケチャップ、醤油を加え弱火でとろみがでるまで煮詰める
- 3 お皿にごはん、コールスロー、ハンバーグ、目玉焼きを乗せる
- 4 最後、たれをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ロコモコ
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)