【白ワインに合う】カラスガレイのムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
- カラスガレイ 1切れ
- ムニエルミックス 4g
- バター 5g
作り方
- 1 カラスガレイをキッチンペーパーで水気をふく
- 2 カラスガレイにムニエルミックスを全体につける
- 3 フライパンにバターを溶かす
- 4 フライパンにカラスガレイを入れて2~3分焼きひっくり返す
- 5 2分焼きお皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)ムニエル
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)