ひじき玉子焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ひじきとたまご、醤油を混ぜ合わせる
- 2 ①にマヨネーズを混ぜ混む
- 3 フライパンにバターを溶かす
- 4 フライパンにたまごを流し入れる
- 5 蓋をして弱火で15~18分焼く
- 6 ひっくり返し4~分焼く5
- 7 ひっくり返す
- 8 一口大にカット
- 9 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
minmy2023/01/09 07:44美味しかったです^^
ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)