豚しゃぶそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスを千切りにする
- 2 鍋に水、塩を入れて沸かし豚ロースをさっとボイルする
- 3 豚ロースを流水で冷やして一口大に切る
- 4 豚ロースをアジシオで軽く味をつける
- 5 器にそうめん、レタス、豚ロースを盛る
- 6 ごまだれを全体にかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)