鹿ハンバーグのみそ煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鹿肉、ターメリック、塩コショウをよく混ぜ合わせ丸める
- 2 フライパンに油をひき鹿ハンバーグに焼き目をつけて酒を加え5分ほど蒸し焼きにする
- 3 醤油、砂糖、めんつゆ、ねぎ、水、コンソメ、みそを入れて蓋をして20分ほど煮る
- 4 ねぎをどけてお皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)