ベーキングパウダーを使わないオカラパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 砂糖、おからパウダー、豆乳をを合わせ混ぜる
- 2 たまごの白身と黄身を分ける
- 3 ①と黄身を混ぜる
- 4 ③と小麦粉を混ぜる
- 5 卵白でメレンゲをつける
- 6 おからとメレンゲを混ぜる
- 7 容器にバターを塗る
- 8 容器にタネを入れてレンジで600w7分チンする
- 9 カットして完成です。
- 10 キャンペーン
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)