白菜とハンバーグのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜を一口大に切る
- 2 鍋に水、コンソメ、醤油を入れて白菜を3分たく
- 3 ハンバーグを加えて蓋をし弱火にして10分弱煮る
- 4 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
セネガルパロットさくら2022/09/30 19:26美味しくいただきました(๑'༥'๑)ŧ‹”ŧ‹”♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)