豚ロースのサラダ レシピ・作り方

豚ロースのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
塊にならないように

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩を入れて沸かす
  2. 2 豚ロースをぬるま湯に入れてほぐす
  3. 3 ②をそのまま鍋に入れてさっとボイルする
  4. 4 豚ロースをザルにあけて流水で冷やす
  5. 5 サニー、レタスを食べやすい大きさにちぎる
  6. 6 お皿にレタス、サニーをひいて豚ロースを盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

ごまドレッシングで

  • レシピID:1200018847
  • 公開日:2021/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りお肉を使ったサラダ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る