豚ロースのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水、塩を入れて沸かす
- 2 豚ロースをぬるま湯に入れてほぐす
- 3 ②をそのまま鍋に入れてさっとボイルする
- 4 豚ロースをザルにあけて流水で冷やす
- 5 サニー、レタスを食べやすい大きさにちぎる
- 6 お皿にレタス、サニーをひいて豚ロースを盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)