鱈の甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鱈を一口大に切り、水気を抑える。塩胡椒を振り、小麦粉をまぶす。
- 2 にんじん、玉ねぎを千切りにする。
- 3 1を揚げる。
- 4 鍋に出し汁、2を入れて、煮詰める。にんじんが柔らかくなったら、●を加え、一煮立ちさせる。その後、水溶き片栗粉を加える。
- 5 3に4をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
パグぞう
いろいろな分野のレシピを公開してます( ^ω^ )
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/03/22 06:47美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)