鱈の甘酢あんかけ レシピ・作り方

鱈の甘酢あんかけ
  • 約15分
パグぞう
パグぞう
美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鱈を一口大に切り、水気を抑える。塩胡椒を振り、小麦粉をまぶす。
  2. 2 にんじん、玉ねぎを千切りにする。
  3. 3 1を揚げる。
  4. 4 鍋に出し汁、2を入れて、煮詰める。にんじんが柔らかくなったら、●を加え、一煮立ちさせる。その後、水溶き片栗粉を加える。
  5. 5 3に4をかける。

きっかけ

大きな鱈を買ったので、作りました(*^ω^*)

  • レシピID:1200017074
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る