ナムル レシピ・作り方

ナムル
  • 約10分
パグぞう
パグぞう
彩り良し!コスパ良し!

材料(4人分)

  • もやし 2袋
  • 小松菜 1袋
  • Aごま油 大さじ6
  • A 醤油 大さじ2
  • A 鶏ガラスープの素 小さじ2
  • A 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 もやしと小松菜を食べやすい大きさに切り、好みの固さになるまで茹でる
  2. 2 茹で上がったら、冷水に取り水気を切る
  3. 3 Aを混ぜ合わせたボウルに2を加えて混ぜる

きっかけ

コスパの良い料理を探してました

  • レシピID:1200021610
  • 公開日:2023/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやし小松菜その他のナムル
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る