揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

揚げ出し豆腐
  • 約10分
パグぞう
パグぞう
節約料理に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を6等分にし、水気をよく切る。
  2. 2 豆腐に片栗粉をまぶし、揚げる。
  3. 3 2に、お好みで、麺つゆと水、または、ポン酢を加え完成。
    麺つゆやポン酢を加えなくても、美味しいです。

きっかけ

豆腐が安いのでよく作ります( ^ω^ )

  • レシピID:1200016754
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐木綿豆腐絹ごし豆腐
パグぞう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る