簡単!ピーマンの箸休め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを細切りにして、塩もみして水分をだします。
-
2
ピーマンがしんなり、水分が抜けたらお酢と白だしに合えて30分~漬けると完成!!
ポリ袋で漬けるとしっかり味が染みます◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
ゆっピカ
はじめまして。
節約料理、作り置き、簡単料理が好きです。
日々の食事では、旬の野菜や果物を取り入れるようにしています。
宜しくお願いしますっ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)