しそのハンバーグ レシピ・作り方

しそのハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
アヤト飯
アヤト飯
大好きな時短和風ハンバーグです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにひき肉とみじん切りした玉ねぎ、2㎝幅に切ったしそ、卵、塩コショウ、ナツメグ、パン粉、牛乳をすべて入れてよく揉み混ぜます。
  2. 2 小判型に形成し、ごま油を熱したフライパンで中まで火が通るまで焼きます。

きっかけ

混ぜて焼くだけなのでよく作る簡単レシピです♪

  • レシピID:1200010981
  • 公開日:2017/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る