鶏むね肉のチキンカツ レシピ・作り方

鶏むね肉のチキンカツ
  • 約15分
  • 300円前後
auaaa
auaaa
ハーブソルトは塩と香辛料的な物が入れば何でもよいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胸肉は一口大のそぎ切りにする。
  2. 2 ハーブソルトを両面にまんべんなく振ります。
  3. 3 粉チーズも両面にまんべんなく付けます。
  4. 4 小麦粉を両面につけたら、溶き卵をつけパン粉をまぶします。
  5. 5 パン粉をつけ終わったら、160〜170度の油で2~3分位あげてバットに乗せ一旦取り出します。油の温度を180度にあげ色よくなるまで再びあげます。
  6. 6 ソースや辛子をつけてお食べください。

きっかけ

夕飯

おいしくなるコツ

二度揚げする事

  • レシピID:1200010583
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
料理名
鶏むね肉のチキンカツ
auaaa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る