簡単冷製トマトうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
乾麺を表示の時間より1分くらい少なめに茹で、茹で終わったら冷水で洗ってぬめりを取ります。
-
2
トマトをさいの目に切っておきます。
-
3
うどんを器に盛ってオリーブオイルを全体にかけます。
-
4
トマトとバジルを乗せ黒コショウを振ったら完成です。めんつゆをかけながらお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)












