もやしとバジルのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示の時間どおりに茹でます。
- 2 スライスしたにんにくと鷹の爪をオリーブオイルで炒めます。
- 3 ベーコン、もやしの順に炒め塩と黒コショウを加えます。
- 4 パスタが茹であがったら湯を切って入れ刻んだバジルを加えてよく和えます。
- 5 味見をし皿に盛ってさらにバジルと黒コショウを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)