アボカドとベーコンのパスタ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
湯を沸かし塩(分量外)を入れてパスタを表示の時間通りに茹で始めます。
-
2
茹であがり5分前位になったら、フライパンにオリーブ油をひき、弱火で微塵切りにしたにんにくを炒めます。香が立ったらディルを加えます。
-
3
ベーコン、アボカドの順に入れコンソメを加えて中火で炒めます。
-
4
炒め終わったら牛乳を加えます。
-
5
そのまま2分くらい煮詰めます。
-
6
弱火にし茹であがったパスタを湯を切って加えスープを絡ませます。
-
7
火を止めて、粉チーズと塩と粗挽き黒コショウを振って混ぜます。
-
8
皿に盛って、粗挽き黒コショウを追加で振り、飾りのディルを添えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パスタは茹で時間8分の物を使いました。