カリカリっと海鮮スタミナ納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お刺身、たくあん、きゅうりを細かくカットします。
- 2 納豆を器に入れその上に具材をのせます。真ん中に窪みをつけて卵黄をのせます。
- 3 できあがり!お好みの量のお醤油をかけて、かき混ぜます。
- 4 海苔に挟んで、一口でパクリε⁃(˃᷄ॢε ॢ˂᷅ ๑))
きっかけ
お寿司屋さんにあったメニュー。こんな食べ方もあるんだぁ(≧∇≦)と思い再現してみました。
おいしくなるコツ
たくあんを入れるとカリカリと食感が楽しめます。
- レシピID:1200008495
- 公開日:2014/12/01
関連情報
- 料理名
- 海鮮納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみや夕飯の一品になります。