うなぎのタレ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 醤油 大2
- 料理酒 大2
- 砂糖 大3
作り方
- 1 材料を全て鍋に入れて弱火で煮立たせる。
- 2 煮立たせたら、少し時間をおいて冷ましとろみを出してから使ってください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- うなぎのタレ
auaaa
※つくったよレポートの承認は即レスを心がけています。
たまに遅くなって申し訳ないですが、よろしくお願いいたします。
当店のおすすめは、『ゴーヤ烏龍茶』と『アボカドのサラダ』と『かぼちゃのクリーミーサラダ』です。よろしければお試しください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2016/10/14 19:26美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)