たっぷり人参が食べられる!にんじんツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を千切りにし、電子レンジで3分加熱します。
- 2 ★の調味料を全て混ぜておきます。
- 3 人参が温かいうちにツナを油ごと入れ、★の調味料も加え混ぜます。
- 4 お皿に盛りつけて飾りに胡麻をかけたら出来上がり♪
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関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんツナサラダ
datsumi
いろんなレシピを試して、毎日の食事をおいしく食べたい30代後半主婦です。
野菜たっぷりが大好きです。
作った料理を載せているサイトもあるので、遊びに来て下さいね。
有機野菜の食卓
http://oga-vege.com/
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