☆ほうれん草のマヨ和えりんご大根オープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草(カット冷凍品) 30g
- 食パン 1枚
- りんご 10g
- 砂糖 少々
- 大根 10g
- 塩 少々
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 ほうれん草をラップで包んで電子レンジで5分ぐらい加熱する。
- 2 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
- 3 りんごを一口大に切って砂糖をまぶす。大根をイチョウ切りにして塩をまぶす。
- 4 ほうれん草にマヨネーズを加えて和える。
- 5 食パンに4とりんごと大根を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/04/14 16:56パンケーキで作りました✧˖°身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*