☆ほうれん草のマヨ和えりんご大根オープンサンド☆ レシピ・作り方

☆ほうれん草のマヨ和えりんご大根オープンサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をラップで包んで電子レンジで5分ぐらい加熱する。
  2. 2 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  3. 3 りんごを一口大に切って砂糖をまぶす。大根をイチョウ切りにして塩をまぶす。
  4. 4 ほうれん草にマヨネーズを加えて和える。
  5. 5 食パンに4とりんごと大根を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026550
  • 公開日:2024/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草オープンサンド大根りんご食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/14 16:56
    ☆ほうれん草のマヨ和えりんご大根オープンサンド☆
    パンケーキで作りました✧˖°身体に良くてとても美味しいですね⇡⇡(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピをありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る