さっぱり塩レモン豚おそうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんを茹でる。
- 2 きゅうりと青じそは千切り、トマトは4等分にする。
- 3 フライパンにごま油をしいて豚肉を炒めて焼き色がついたら塩胡椒、鶏がらスープのもとで味付けをして、火を止めたらレモン汁をかけて混ぜる。
- 4 お皿に盛り付けて上からめんつゆをかけて完成。お好みで白ゴマをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちびくわキッチン
時短レシピ、節約レシピからおもてなし料理まで幅広く作ってます。良ければ参考にしていただけると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)