鶏バーグ☆ レシピ・作り方

鶏バーグ☆
  • 約30分
  • 300円前後
kaaちゃん
kaaちゃん
野菜をたっぷり入れて作ります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜とえのきはすべて細かくし、鶏ひき肉、塩胡椒、片栗粉、卵を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を入れて中火にかけ、1を食べやすい大きさにして並べ、両面焼いたら完成!

きっかけ

冷蔵庫に余っていたもので作りました!

おいしくなるコツ

厚みがない方が火が通りやすいです。

  • レシピID:1190022444
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)フライパン一つでできるその他のハンバーグ
kaaちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る