鶏ムネ南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉を食べやすい大きさにきる
-
2
ボールにいれ、〇の調味料と合わせてつけておく
(10分くらい) - 3 小麦粉をふり、油多めのフライパンで焼いていく
- 4 焼けてきたら、少し油をキッチンペーパーでふきとり、☆のタレを入れてからませる
-
5
タルタルつくり。
卵を茹でてつぶす。
たまねぎはみじん切りで水にさらしておく。(10分くらい)
その後しっかりと絞り、卵とあわせる - 6 ★の調味料を合わせ、鶏肉にかけたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)
Ta-tan
節約しながら献立を考え作っています! お弁当に入れる一品もみなさんの献立参考にさせていただいています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)