ポークケチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにし、しめじは石づきを切りほぐす
-
2
フライパンに油を入れ、豚こま肉を炒めていく。
色が変わってきたら玉ねぎ、しめじを入れる - 3 しんなりしてきたら塩胡椒をして、〇の調味料をいれる
- 4 全体に混ざったらバターを入れ絡ませたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
Ta-tan
節約しながら献立を考え作っています! お弁当に入れる一品もみなさんの献立参考にさせていただいています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お料理ビギナー2022/07/07 15:31仕上げにバターを入れることで、ケチャップの酸味がまろやかになり、美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)