ほうれん草ベーコンきのこのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹で、水にさらし食べやすい大きさにきる
- 2 ニンニクを切り、フライパンにオリーブオイルを入れ、匂いが出るまで炒める
- 3 切ったエリンギ、ベーコン、ほうれん草を入れ炒める
- 4 〇の調味料をいれ煮る。(煮詰めすぎないように注意)
- 5 パスタをゆでる。
- 6 パスタとクリームを合えたら出来上がり
きっかけ
クリームパスタが好きな家族のために作りました
おいしくなるコツ
お好みで仕上げにブラックペッパーを少々かけても美味しいです!
- レシピID:1190022403
- 公開日:2021/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません