美味しいチンジャオロース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、タケノコの水煮、豚肉は細切りにする
- 2 豚肉をボウルに入れて、塩胡椒、酒、すりおろしにんにくを加えて混ぜ合わせ、片栗粉を入れて混ぜる
- 3 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、2を加えてほぐしながら炒める。
- 4 豚肉に火が通ったら、ピーマン、たけのこを加えてしんなりするまで炒める。Aを加えて、全体を炒め合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)