小松菜の彩り炒め レシピ・作り方

小松菜の彩り炒め
  • 約30分
  • 100円以下
もぐもぐばばち
もぐもぐばばち
彩りの良い炒め物なので食卓が華やかになります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。
    人参は細切りにする。
    玉ねぎは5mm幅にスライスする。
    ベーコンは1㎝幅にカットする。
  2. 2 ソテーパンにオリーブオイルを入れ人参・玉ねぎ・ベーコン・コーンを炒める。
  3. 3 火が通ってきたら小松菜を加えて炒める。
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら塩とこしょうで調味して出来上がり。

きっかけ

夕食のおかずに作りました。

  • レシピID:1190020566
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
もぐもぐばばち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 響け響ちゃん
    響け響ちゃん
    2020/05/30 20:46
    小松菜の彩り炒め
    彩りよくできました。小松菜シャキシャキでおいしいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る