【簡単つくりおき】もやしナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器にもやしを入れ、ふわっとラップをして加熱します。(500W・3〜4分)
- 2 水気を切り、混ぜておいた材料★をからめ、塩で味を調整すれば、出来上がり!
- 3 炒め物や丼物のトッピングにしたり、ビビンバ・うどん等と一緒に食べても美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
HAREI
お弁当と晩御飯メニューのマンネリ化を防ぐため、日々料理の勉強中です!
自身の記録用でもありますが、簡単メニュー、時短料理、かわいいおやつ、投稿していきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
辛いものが苦手な方は、豆板醤なしで、塩を多めにしても美味しいです。