キャベツとカニカマのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすいサイズにカットし、カニカマを細かく割きます。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火の炒めます。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、ご飯を加え、更に炒めます。
- 4 ご飯が馴染んできたら、だしの素で味付けし、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツとカニカマのチャーハン
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さっちゃーーーん2023/04/16 18:47⭐︎なかなか太れずカロリーアップしたくて、ご飯にマヨネーズ混ぜてチャーハンに。簡単でめっちゃ美味しい!リピ決定です
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)