鶏レバーのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏レバーを食べ易い大きさに切り、血合いを取って、水で洗う。牛乳につけて10分
- 2 1.の水気を拭いてビニル袋に☆を入れ、レバー入れて絡ませる。フライパンにオリーブオイルを入れ、完全に火が通るまで焼く。
-
3
玉ねぎ、ピーマン、プチトマトを食べ易い大きさに切る。
鍋に★を入れ、火にかけ沸騰したら野菜を入れふつふつしたら火を止める。 - 4 3.を2にかけ味をなじませる。冷めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
ちえ01012276
健康上、お酒、みりんを使わないレシピがほとんどです。
2019.10.24 今日のピックアップレシピ に[しその実とまぐろ(切り落とし)の和風パスタ★]が取り上げられました♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)