鶏レバーのマリネ レシピ・作り方

鶏レバーのマリネ
  • 約30分
  • 500円前後
ちえ01012276
ちえ01012276
鶏レバーをマリネにしました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを食べ易い大きさに切り、血合いを取って、水で洗う。牛乳につけて10分
  2. 2 1.の水気を拭いてビニル袋に☆を入れ、レバー入れて絡ませる。フライパンにオリーブオイルを入れ、完全に火が通るまで焼く。
  3. 3 玉ねぎ、ピーマン、プチトマトを食べ易い大きさに切る。
    鍋に★を入れ、火にかけ沸騰したら野菜を入れふつふつしたら火を止める。
  4. 4 3.を2にかけ味をなじませる。冷めたら出来上がり。

きっかけ

レバーのレシピを考えていて。

  • レシピID:1190016222
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
ちえ01012276
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る